Palmiers au romarin (5)
Category: | Apéritif |
Cuisine Type | French |
Ingredients
For 4 Person(s)
Ingrédients
1 Pâte feuilletée rectangulaire |
2 brins Romarin |
1 cc Gros sel |
Piment d'Espelette |
Palmiers au romarin Directions
- Hacher les aiguilles du romarin.
- Dérouler la pâte feuilletée. Couper les bords arrondis pour former un grand carré. Parsemer la surface de romarin, de gros sel et de piment.
- Rouler la moitié de la pâte sur elle-même jusqu'au centre. Rouler l'autre de la même façon. Couper des tranches d'un centimètre de large. Déposer-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Enfourner 12 minutes au four préchauffé à 210 °C.
Reviews 0/5
engeritle
https://newfasttadalafil.com/ - generic cialis tadalafil Zithromax Cost Cvs Asbwvn Zithromax Sun Sen...
Full Review
insutle
cialis cheapest online prices Acyl CoA synthetase long chain family member 4 ACSL4 and lysophosphati...
Full Review