cuistanciers-banner
En vedette
Cœurs de France aux poivrons
Super easy
Cheap

Une sélection de Coeurs de France fourrés aux poivrons et au fromage

Prep

Cook

Ready In

20m

Category: Apéritif
Seasons:  Summer Spring
Cuisine Type Mediteranean
Tags:

Ingredients

For 4 Person(s)

Ingrédients

0.5 Pâte feuilletée rectangulaire
1 Blanc d'oeuf
1 Poivron rouge
Gros sel

Cœurs de France aux poivrons Directions

  1. Battre légèrement l'oeuf et couper le poivron en brunoise.
  2. Badigeonner la pâte de blanc d'oeuf. Garnir de poivrons, de fromage et de sel. Rouler la pâte des deux côtés vers le centre.
  3. Réserver 20 minutes à couvert au congélateur.
  4. Couper le rouleau de pâte en tranches d'une largeur de 0.7 cm de large, disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.
  5. Cuire 8 à 10 minutes au milieu du four préchauffé à 220 °C.

Reviews 0/5

aquagma

Wcfcyz https://oscialipop.com - buy cialis 10mg Cialis Wmobbf https://oscialipop.com - best price ci...
Full Review

Add review

Share This Recipe