Cœurs de France aux poivrons (2)
20m
Category: | Apéritif |
Seasons: | Summer Spring |
Cuisine Type | Mediteranean |
Tags: |
Ingredients
For 4 Person(s)
Ingrédients
0.5 Pâte feuilletée rectangulaire |
1 Blanc d'oeuf |
1 Poivron rouge |
Gros sel |
Cœurs de France aux poivrons Directions
- Battre légèrement l'oeuf et couper le poivron en brunoise.
- Badigeonner la pâte de blanc d'oeuf. Garnir de poivrons, de fromage et de sel. Rouler la pâte des deux côtés vers le centre.
- Réserver 20 minutes à couvert au congélateur.
- Couper le rouleau de pâte en tranches d'une largeur de 0.7 cm de large, disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.
- Cuire 8 à 10 minutes au milieu du four préchauffé à 220 °C.
Reviews 0/5
aquagma
Wcfcyz https://oscialipop.com - buy cialis 10mg Cialis Wmobbf https://oscialipop.com - best price ci...
Full Review
argutuady
stromectol prospect como tomar kamagra
Intable
buy cialis online The drug functions to antagonize the estrogen in the breast portion and in the bra...
Full Review
quietly
fenofibrate effexor cost Falcone is also banned during that period from serving asan officer or dire...
Full Review