Cookies au fromage (3)
Prep
Cook
Category: | Apéritif |
Seasons: | Autumn Winter |
Cuisine Type | French |
Tags: |
Ingredients
For 3 Dozen(s)
Ingrédients
50 grammes Beurre ramolli |
0.25 cc Sel |
1 Blanc d'oeuf |
100 grammes Noix hachées |
150 grammes Sbrinz salé en copeaux |
Poivre, poivre de Cayenne et paprika |
100 grammes Farine blanche |
0.5 cc Poudre à lever |
9 Cerneaux de noix coupés en quatre |
Cookies au fromage Directions
- Battre le beurre et le sel en crème. Ajouter le blanc d'oeuf, les noix et le Sbrinz. Assaisonner.
- Ajouter la farine et la poudre à lever en les tamisant. Mélanger soigneusement.
- Former de petites boules de la taille d'une noix et les disposer sur une plaque garnie de papier de cuisson en les espaçant suffisamment. Garnir chaque boule d'un quart de cerneau de noix.
- Cuire environ 15 minutes au milieu du four préchauffé à 180 °C. Servir chaud ou froid.