cuistanciers-banner
En vedette
Cookies au fromage
Super easy
Cheap

Une sélection de bouchées au fromage et aux noix

Prep

Cook

Category: Apéritif
Seasons:  Autumn Winter
Cuisine Type French
Tags:

Ingredients

For 3 Dozen(s)

Ingrédients

50 grammes Beurre ramolli
0.25 cc Sel
1 Blanc d'oeuf
100 grammes Noix hachées
150 grammes Sbrinz salé en copeaux
Poivre, poivre de Cayenne et paprika
100 grammes Farine blanche
0.5 cc Poudre à lever
9 Cerneaux de noix coupés en quatre

Cookies au fromage Directions

  1. Battre le beurre et le sel en crème. Ajouter le blanc d'oeuf, les noix et le Sbrinz. Assaisonner.
  2. Ajouter la farine et la poudre à lever en les tamisant. Mélanger soigneusement.
  3. Former de petites boules de la taille d'une noix et les disposer sur une plaque garnie de papier de cuisson en les espaçant suffisamment. Garnir chaque boule d'un quart de cerneau de noix.
  4. Cuire environ 15 minutes au milieu du four préchauffé à 180 °C. Servir chaud ou froid.

Be the first to post a review

Share This Recipe