Bouchées à l'aubergine (4)
Category: | Apéritif |
Seasons: | Summer Spring Autumn |
Cuisine Type | Mediteranean |
Ingredients
For 4 Person(s)
Ingrédients
1 Petite aubergine |
Crème à rôtir |
0.5 cc Sel |
Poivre du moulin |
1 Gousse d'ail pressée |
1.5 cs Vinaigre balsamique |
150 grammes Feta en dés |
Feuilles de basilic |
Poivre rose |
Bouchées à l'aubergine Directions
- Couper l'aubergine en tranches de 2 cm d'épaisseur, puis les couper en 4.
- Badigeonner les morceaux d'aubergine uniformément de crème à rôtir et assaisonner.
- Faire revenir dans une poêle sur feu moyen les morceaux d'aubergine et ajouter l'ail. Arroser d'un filet de vinaigre. Réserver dans un plat.
- Peu avant de servir, piquer les morceaux d'aubergine chauds ou froids d'un dé de feta et d'une feuille de basilic à l'aide d'un cure-dents.
- Garnir.
N.B. Il est possible de remplacer la feta par de la mozzarella.
Recipe notes
Bien que d'apparence similaire au poivre rouge, le poivre rose est en fait un faux poivre, parent de la pistache. Il est en vente dans les grandes surfaces et les épiceries bien achalandées.
Reviews 0/5
Erargelay
https://bestadalafil.com/ - Cialis Viagra Pastillas Gsevgl This was the beginning of the vast health...
Full Review
optilsope
Astragalus has been used in traditional Chinese medicine for centuries buy viagra cialis online The ...
Full Review