cuistanciers-banner
En vedette
Bouchées à l'aubergine
Super easy
Cheap

Une sélection de bouchées à l'aubergine, au poivre rose et à la feta

Category: Apéritif
Seasons:  Summer Spring Autumn
Cuisine Type Mediteranean

Ingredients

For 4 Person(s)

Ingrédients

1 Petite aubergine
Crème à rôtir
0.5 cc Sel
Poivre du moulin
1 Gousse d'ail pressée
1.5 cs Vinaigre balsamique
150 grammes Feta en dés
Feuilles de basilic
Poivre rose

Bouchées à l'aubergine Directions

  1. Couper l'aubergine en tranches de 2 cm d'épaisseur, puis les couper en 4.
  2. Badigeonner les morceaux d'aubergine uniformément de crème à rôtir et assaisonner.
  3. Faire revenir dans une poêle sur feu moyen les morceaux d'aubergine et ajouter l'ail. Arroser d'un filet de vinaigre. Réserver dans un plat.
  4. Peu avant de servir, piquer les morceaux d'aubergine chauds ou froids d'un dé de feta et d'une feuille de basilic à l'aide d'un cure-dents. 
  5. Garnir. 
    N.B. Il est possible de remplacer la feta par de la mozzarella.

Recipe notes

Bien que d'apparence similaire au poivre rouge, le poivre rose est en fait un faux poivre, parent de la pistache. Il est en vente dans les grandes surfaces et les épiceries bien achalandées.

Reviews 0/5

Erargelay

https://bestadalafil.com/ - Cialis Viagra Pastillas Gsevgl This was the beginning of the vast health...
Full Review

Add review

Share This Recipe